читать 18+ крепкая психика Когда телефон звонит в 3 ночи — это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пизде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он ебал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов — у неё папа какой-то местный авторитет. Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы. И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. — "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" — " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра. Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. — "Ебаться подано, господа!" — орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает. Все счастливы, счастливы!
Ольга Бондаренко Организаторам беспорядков в Константиновке грозит от 5 до 8 лет. Пьяному вояке на танке до десяти. ШОК. Неужели никто не видит, что за дебилизм происходит в этой стране?!
Ольга Бондаренко Когда каждый день фейкометишь, то потихоньку деградируешь и превращаешься в маленькую обезьянку. Вот на ТСН уже совсем дела плохи. Супсидии? Это что? Суп? Из мидий? Для малообеспеНенных граждан? Для граждан без пены? «Когда каждый день фейкометишь, то потихоньку деградируешь и превращаешься в маленькую обезьянку. Вот на ТСН уже совсем дела плохи. Супсидии? Это что? Суп? Из мидий? Для малообеспеНенных граждан? Для граждан без пены?»
«Нет Стюартов - нет привилегий». Как русский царь англичан «кинул»
В конце июля 1612 г. ополчение под предводительством Минина и Пожарского, которое начало формироваться в Нижнем Новгороде, выступило из Ярославля на Москву. Столица была освобождена к концу октября.
Ярославский историк Андрей Васильченко поделился с «АиФ» неожиданной версией этого классического сюжета.
Дальше - Сперва моё внимание привлекла речь, которую в своё время на нижегородской площади произнёс Кузьма Минин. Летописные источники сохранили слова, позже растиражированные историками: «Не жалеть нам имения своего, не жалеть ничего, дворы продавать, жён и детей закладывать».
Бросается в глаза намерение Минина кому-то «продавать» и «закладывать» движимое и недвижимое имущество. Не надо быть военным специалистом, чтобы понять, что войско нельзя собрать, обладая лишь утварью, дворами и жёнами. Для этого нужны деньги, провиант и оружие. К тому же «продать» и «заложить» что-либо можно только третьей стороне.
О ком же идёт речь? С конца XVI века Ярославль являлся центром, где были сосредоточены английские торговые фактории. Англичане, ещё во времена Ивана Грозного проложившие путь в Россию через Белое море, рассматривали нашу страну как удобную торговую площадку. Весь свой бизнес они вели через Ярославль, откуда товары с одной стороны можно было посылать вниз по Волге, а с другой — направлять на Москву. Набеги поляков и союзных им казаков, оставлявших после себя пепелища и разорённые города, не вписывались ни в планы английских купцов, ни в планы Англии в целом.
Вырисовывается предельно простая схема: английские торговцы при посредничестве ярославских купцов выразили готовность на определённых условиях субсидировать ополчение. Пока Минин с Пожарским стояли в Ярославле, в Архангельске высадился английский отряд из 200 хорошо вооружённых наёмников. Судя по всему, он сопровождал большую казну. Не встречая сопротивления, отряд двинулся на юг и в Переславле пересёкся с русским ополчением. Есть данные, что кроме денег князю Пожарскому передали ружья и пушки.
Как бы то ни было, после этого ополчение, ранее не проявлявшее особой прыти, форсированным маршем двинулось к Москве и вскоре выбило оттуда поляков.
Однако для сделки такого масштаба был нужен гарант — лицо, отвечающее за соблюдение всех условий. В глазах англичан на Руси тогда был только один подходящий на эту роль человек — Фёдор Никитич Романов, насильно постриженный при Борисе Годунове в монахи под именем Филарет.
Ранее при дворе он возглавлял Московскую торговую компанию, отвечавшую за все связи с Англией, в том числе за внешнюю торговлю. Филарет, однако, сидел тогда в польском плену, так что роль гаранта пришлось взять на себя его 16-летнему сыну Михаилу. С этим связан довольно странный факт предложения именно ему, не самому родовитому аристократу, шапки Мономаха Земским собором 1613 г.
Но долг, как известно, платежом красен. При Михаиле Фёдоровиче Ярославль фактически был освобождён от налогов, а ярославские купцы провозглашены «гостями государевыми», что было величайшей похвалой и наградой для торговых людей. В руках ярославских купцов оказалась сосредоточена всероссийская торговля солью, рыбой, мехами, а также они ведали поставками к царскому двору. Английские же купцы фактически получили монополию на внешнюю торговлю с Россией. Такое положение сохранялось в течение всех 30 с лишним лет правления Михаила Фёдоровича. А вот заслуги Минина и Пожарского были отмечены куда скромнее. Первый получил крошечное имение, второй — незначительную должность по дипломатической линии.
Но следующий царь Алексей Михайлович Романов взошёл на трон в 1645 г. с убеждением, что властью своей он обязан не каким-то ярославским купцам и английским деньгам, а исключительно Господу Богу.
С первыми поступили просто: представителей крупнейших купеческих династий Ярославля — Гурьевых, Светешниковых и других — обвинили в неуплате налогов и вскоре сжили со свету. Их дети отписали бизнес в государеву казну.
С англичанами было сложнее, но и на них нашли управу. В 1649 г. в ходе английской революции головы лишился король Карл I Стюарт, сын Якова I, при котором была заключена «ярославская сделка». В Москве сказали примерно следующее: «Мы привилегии обещали Стюартам, но раз теперь их нет, а есть какой-то Оливер Кромвель, то и привилегий нет. Гоу хоум». И англичане пошли... торговать с Россией на общих основаниях. Следы той истории нужно искать в английских архивах в виде документов о займах, равно как и в намерении Англии (был и такой проект!) в случае невыплаты денег установить протекторат над некоторыми русскими территориями.
Леса на Планете можно восстановить очень быстро, при помощи устаревших бомбрадировщиков, предназначенных для установки минных заграждений на территории противника. Все, что нужно, это переоборудовать их под семенные бомбы, заключающие в себе саженцы деревьев.
Компания Lockheed Martin Aerospace предлагет использовать бомбардировщики C-130 для засаживания деревьями отдаленных труднодоступных областей по принципу ковровых бомбардировок.
Эта идея появилась в Штате Массачусетс, когда правительство читать дальшеобязало все компании с загрязняющими электростанциями посадить леса, для уменьшения углеродного следа, который они излучают. Высадка семян бомбардировщиком C-130 оказалась вдвое дешевле стоимости ручной посадки.
«Оборудование, используемое для создания минных полей достаточно точное и может быть легко адаптировано для посадки деревьев.» утверждает летчик Питер Симмонс.
Сегодня в мире насчитывается около 2500 транспортных самолетов С-130, которые используются в 70 странах, поэтому система доставки и посадки лесов широко доступна.
Каждый такой специально оборудованный самолет сможет «отбомбиться» по территории, предназначенной для посадки леса, несколько раз в день, сбросив в общей сложности до 900 тысяч «зеленых бомб», заключающих в себе саженцы деревьев.
Это 125 тысяч деревьев за один полет и около 900 тысяч деревьев в день" — рассказывает представитель компании Lockheed Martin Питер Симмонс (Peter Simmons).
Конусы, несущие в себе саженцы деревьев, разработаны таким образом, чтобы проникать на глубину, достаточную для дальнейшего развития молодого дерева. Внутри них содержатся удобрения и материал, впитывающий влагу из окружающей среды, осуществляя, таким образом, своеобразный полив растений.
Материал конуса, несмотря на прочность, начинает разлагаться сразу же, как он попадает в землю, позволяя молодому дереву проращивать свои корни в глубину, надежно закрепляясь на новом месте.
Лесовосстановление по воздуху ничем не отличается от ручной посадки, но на болотной и горной местности она будет намного дешевле и быстрее, а во многих случаях это фактически единственная возможность что-то посеять. Если все сделано верно, то процент успеха воздушной лесопосадки достигает 70%, а это около 700 000 деревьев в день — довольно удачный день для Планеты, не правда ли. С учетом что один человек на земле может посадить не более 1000 деревьев и процент успеха будет 95%.
«Если мы собираемся бороться с глобальным потеплением путем сбора углерода в стволах деревьев, нам нужно высаживать миллионы деревьев в год. И воздушная лесопосадка, вероятно, единственный путь.» считает руководитель компании Моше Аламаро.
Такие зеленые бомбы могут быть адаптированы под любой район, и заполнены семенами пригодных растений даже для пустынных районов. Существует пилотный проект, воздушной лесопосадки на Синайской пустыне в Египте. Также изучаются возможности высадки деревьев в Северной Африке, в тундре Канады, Австралии и США.
За пять лет компания Lockheed Martin может высадить до 5 миллиардов деревьев, этого достаточно для восстановления 500 000 га лесов.
Захар Прилепин говорит. Есть такой журнал MAXIM, который раз в год я покупаю, в поездках, когда всё уже прочитано, и делать в аэропорту нечего - не столько из-за девок, такого товара полно, сколько из-за очень остроумного содержания журнала. Шутят они забавно.
Впрочем, последнее время ребята уже стали не так смешны. Вследствие чего, видимо, решили стать более интеллектуальными и современными. В крайнем номере много вялых шуток про санкции, за километр видно, что авторский коллектив весь этот крымнаш несколько раздражает: всё же было хорошо: девки, тачки, ощущение себя в качестве вершины пищевой цепочки, свобода передвижения и прочее - и тут такая лажа.
Но это ладно, все имеют право на собственное мнение.
Меня там один момент поразил. Ребята запустили два разворота с фотографиями всевозможных маньяков и ублюдков: тот самый клоун, что где-то в США заманивал и убивал, а потом расчленял и ещё попутно насиловал мёртвых геев, фото маленького Адольфа Гитлера, фото убийцы Леннона и тому подобное. И в этом скорбном ряду фото двадцати советских девушек - все в медалях, улыбаются - которые были снайперами в Великую Отечественную.
То есть, для этих поганцев это общий смысловой ряд.
Когда тут спрашивают за что я не люблю условных хипстеров, где я их нахожу, таких плохих, когда вокруг одни только хорошие, и чего ж в них плохого - я иногда ленюсь отвечать; а вот сейчас не поленюсь. Не люблю - за это. За то, что эта милая, коктейлями вскормленная и столичными кафе воспитанная мразь, невыносимо себя уважающая, источающая ароматы и милую снисходительность, валит рисковавших и умиравших за их ничтожную жизнь людей - в данном случае: женщин! - в общий чан с демонами.
И сладко так улыбается: а что, мол? А ничего. Втесать бы в лоб ножкой от табуретки.
Илья Кива По поводу комментариев замначальника МВД Донецкой области Украины, Ильи Кива, о трагедии в Константиновке (если кто не в курсе, там, предположительно пьяный водитель ВСУ сбил женщину с двумя маленькими детьми, в результате чего мать и одна из девочек погибли, второй ребёнок в больнице). Это не фотошоп, а реальный (в отличие от гуляющего по интернетам вконтакта с Галиной Костопенко), только что увиденный мной комментарий.
Так вот. Особенно учитывая новые правила мордокниги. Стрелка вниз рядом с записью. Пункт "Я считаю, что этому не место на фейсбук". И далее по сути записи (я выбрал призывы к насилию).
Призываю всех делать так же, и не только с этим "замом", но и с им подобным.
Европа, хуле. Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко. "Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же", - сказал он. Это вам не кровавый тиран Януковощ.