Derflinger, налей в таз воды чуть теплей ,чем 36,6 и пусти туда пластиковый таз с тестом ,накрытый платком/полотенцем.А то просто пластиковый тестотаз накрытый к батарее прислони,да поворачивай. Ишь кипятит над паром, перегреешь - плохо подойдёт
ДжедайКа, спрашивай меня!!! я тебе раскажу о дрожжах и тесте все их (тестовыя ) премудрости /шопотом: у меня есть зачётная книга "Домашнее приготовление т,п,п,п,п,. Р.П.Кенгис",в ней в начале каждой главы написано что в тесте для чего и вилка количества - интересное чтиво/ Постигни сию пекарскую мудрость в энторнетах или обращайся
ДжедайКа, "читай матчасть" звучит,как издёвка,но это чистая правда. Прочти для чего что кладут,что во что лучше добавить и ДОБЕЙ ЕГО!!! липкое - смажь руки растилкой и месить его!!! на доске посыпанной мукой. Вот вдруг апокалипсис??? а ты с тестом не сладишь придётся притаться кошками
ДжедайКа, кто ж его знает
вы догадаетесь. зная, что я готовлю и какова моя главная проблема.
все путем, я контролирую процесс и вовремя снимаю.
липкое - смажь руки растилкой и месить его!!! на доске посыпанной мукой. Вот вдруг апокалипсис??? а ты с тестом не сладишь