La vatnique


Комментарии
15.04.2015 в 19:46

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Это чего такое и зачем?.....ну ка делись секретами :-)
15.04.2015 в 19:53

La vatnique
А какие есть версии?
15.04.2015 в 20:11

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
Derflinger, :duma: колись! творог замутил?
15.04.2015 в 20:12

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Derflinger, ни одной....о.О
15.04.2015 в 20:13

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Бонанза, я много способов приготовления творога знаю, но не вижу применения такой конструкции......допускаю, что я что-то упустила....
15.04.2015 в 20:15

La vatnique
нет. ничего общего с творогом, всё гораздо проще.)
15.04.2015 в 20:17

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Derflinger, растопить что-то хочешь в верхней кострюльке?....о.О
15.04.2015 в 20:18

La vatnique
уже ближе.)
15.04.2015 в 20:18

La vatnique
в прошлом посте же подсказка есть.
15.04.2015 в 20:23

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Derflinger, .....а ты носишь очки? С пластиковой оправой?
15.04.2015 в 20:24

La vatnique
нет, давно уже не ношу никаких очков. а что?
15.04.2015 в 20:26

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
Derflinger, хватит ломаться - колись!
ДжедайКа, кто ж его знает :nope:
15.04.2015 в 20:26

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Derflinger, а это точно на КУЛИНАРНУЮ тему? :-) а то прошлый пост у тебя про глаз.....
15.04.2015 в 20:27

La vatnique
да ладно, очевидно же.

вы догадаетесь. зная, что я готовлю и какова моя главная проблема.
15.04.2015 в 20:29

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Размораживаешь что то?
15.04.2015 в 20:30

La vatnique
ДжедайКа, тепло.
15.04.2015 в 20:31

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
Derflinger, :horror: тесто греешь?
15.04.2015 в 20:32

La vatnique
именно!)
15.04.2015 в 20:37

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
Derflinger, налей в таз воды чуть теплей ,чем 36,6 и пусти туда пластиковый таз с тестом ,накрытый платком/полотенцем.А то просто пластиковый тестотаз накрытый к батарее прислони,да поворачивай. Ишь кипятит над паром, перегреешь - плохо подойдёт :duma:
15.04.2015 в 20:41

La vatnique
да где я возьму столько тазов.

все путем, я контролирую процесс и вовремя снимаю.
15.04.2015 в 20:44

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Ну я же говорю,что из всех кулинарных премудростей, именно с тестом у меня не заладилось....=) Бонанза, молодец!
15.04.2015 в 20:54

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
ДжедайКа, спрашивай меня!!! я тебе раскажу о дрожжах и тесте все их (тестовыя ) премудрости /шопотом: у меня есть зачётная книга "Домашнее приготовление т,п,п,п,п,. Р.П.Кенгис",в ней в начале каждой главы написано что в тесте для чего и вилка количества - интересное чтиво/ Постигни сию пекарскую мудрость в энторнетах или обращайся ;)
15.04.2015 в 21:33

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Бонанза, да у меня (стыдно сказать) даже замесить обычное тесто не поулчается......какая-то липкая масса выходит.....=(
15.04.2015 в 21:43

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
ДжедайКа, :facepalm: "читай матчасть" звучит,как издёвка,но это чистая правда. Прочти для чего что кладут,что во что лучше добавить и ДОБЕЙ ЕГО!!! :gazen:
липкое - смажь руки растилкой и месить его!!! на доске посыпанной мукой. Вот вдруг апокалипсис??? а ты с тестом не сладишь :depr: придётся притаться кошками :duma:
15.04.2015 в 22:22

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Бонанза, yes, my master!!!!! =)


15.04.2015 в 22:32

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
ДжедайКа, мы знаем. ;) печеньки-то сами не испекутся :lol: