La vatnique
24.11.2014 в 13:00
Пишет  Весёлые картинки:

Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков
Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной. О спасительном решении сообщает на своей странице в соцсети известный музыкант Андрей Макаревич, новость передает Пресса Украины.

«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», - делится опытом музыкальный оппозиционер.

Также, Макаревич отмечает, что у россиян есть возможность спастись от голода, научившись обходиться со свежеубитой рысью. Оказывается, что для того, чтобы полакомится рысятиной, желательно получить навыки обработки этого необычного мяса, так как оно имеет некие специфические особенности.

«Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье», - поражает Макаревич кулинарными знания своих почитателей.

Также, среди сообщений о кулинарных изысках, легендарный исполнитель неожиданно делится историей взаимоотношениях аборигенов. Вероятно, читателей должно было заинтриговать название упоминаемой местности: «острова Солёного Мяса».

«На островах Солёного Мяса мужчина, здороваясь с женщиной, приближается к ней на шаг и трижды объявляет о желании немедленно овладеть ей в грубой форме, на что женщина, опустив глаза, трижды отвечает: «Так уж и овладеть!», после чего они обнимаются и трутся надбровными дугами. Приветствие носит чисто формальный характер», - делиться знаниями об оригинальном местном этикете музыкант.

Стоит отметить, что поклонники музыканта включились в обсуждение российских «разносолов по-голодному». Так, подписчик Андрей Мухин отметил, что «ежатина - это цыганская национальная кухня. Когда их гнали из Англии в 17 веке, цыгане прятались в лесах, и жареный еж стал их пропитанием».

А практичный Andrew Dmitrieff считает, что к искусству обработки ежей необходимо подойти более серьезно и обучать этому прямо в школе: «живности много в лесах и полях... Можно в школах ввести уроки потребления и питания....».

Ранее мы сообщали:После введения Россией продуктовых санкций против стран Запада, в стране взлетели цены на многие продукты питания. Российский президент начал изыскивать возможности накормить соотечественников мясом. Так как от европейской курятины и свинины Путин отказался, то теперь россияне будут привыкать к мясу крокодилов.

uapress.info/ru/news/show/48857



URL записи

Москвичи, у вас ежатина осталась, и вы молчите?!

Комментарии
24.11.2014 в 15:49

Sturm und Drang!
Макаревич, видать, в своё время крышей поехал по прочтении бессмертной саги "Операция "Ёжики" :gigi::gigi::gigi:
24.11.2014 в 16:11

Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Ежей не жарят.Их запекают в глине!!!
Стыдно не знать!
24.11.2014 в 16:58

КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
ирваго, еж гречкой фаршированный очень вкусен!
24.11.2014 в 17:43

La vatnique
Да вы достали, буржуи проклятые, мы тут в Туле с октября из мясного только мышей и жрём, а у вас ежи с гречкой.

Гречка-то откуда?
24.11.2014 в 17:46

..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
manyak, присоединяюсь к вопросу про гречу!
24.11.2014 в 17:59

КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Derflinger, О.Г., а это моя личная плантация в шкафу по мощными лампами на гидропонике!

Два стакана гречки в месяц!! На одного ежика уходит пол стакана. Ежиков развожу на чердаке, кормлю бомжами
24.11.2014 в 18:01

La vatnique
Ну ты красава.)
24.11.2014 в 18:01

La vatnique
Ну ты красава.)
24.11.2014 в 18:12

КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Derflinger, попробуй мышей разводить по методу Татьяны Толстой. В своем фундаментальном труде Кысь она дает четкое руководство по практическому мышеводству! Как на объедках со стола развести поголовье мышей. Во Владимере, говорят, не только обычных мышей, но мясо-молочную породу крыс вывели!У нас вот Вороны несуться плохо. На Столбовой я вижу крепкие вороноводческие хозяйства. В некоторых даже торгуют несушками! Вот видишь как баланс в природе: еж не родится, за то птица тучнеет!

А как в Туле относятся к пасынкованию лебеды?
24.11.2014 в 18:23

La vatnique
Так мы и так по толстой, супчик мышиный хлебаем. Да червыри ещё попадаются.
24.11.2014 в 18:23

La vatnique
Так мы и так по толстой, супчик мышиный хлебаем. Да червыри ещё попадаются.
24.11.2014 в 18:26

КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Derflinger, червыриии!!? И кто еще буржуй!
25.11.2014 в 13:26

Сварливая задница
Изначально статья Макара была совершенно безобидной:
https://www.facebook.com/makarevichav/posts/987135141303329?pnref=story
Ни о каком голоде, санкциях и прочей чухне тут и речи нет!
Зато Шарий влез, как обычно:



Задолбали.
изображение
25.11.2014 в 13:37

La vatnique
Да ладно тебе, все же всё понимают.) просто стебёмся по инерции.
25.11.2014 в 13:37

La vatnique
Да ладно тебе, все же всё понимают.) просто стебёмся по инерции.
25.11.2014 в 13:39

Сварливая задница
Derflinger, Рецепт приготовления ёжика.

1) Самый простой и удобный способ приготовления ежей – в глине. Выпотрошенный еж обмазывается толстым слоем глины и закатывается в костер или ложится на угли. Примерное время готовности — 1.5–2 часа, иголки и кожа ежа отстанут вместе с глиной.


2) Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.


читать дальше
25.11.2014 в 13:40

La vatnique
Аж слюнки потекли.