Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Лишился я дпсной невинности.

Derflinger
La vatnique
Еду значит вечером домой, тороплюсь, потому что темнеет, а фара не работает у меня. Лечу себе на крыльях воодушевления, перестраиваюсь из ряда в ряд как надо, за другими водителями слежу, свои намерения руками показываю (поворотники-то на работают ни хрена), в общем все ловко и изящно. В крутом вираже поворачиваю к стоянке, взлетаю на горку, заруливаю на стоянку, сходу между двумя машинами становлюсь, весь такой довольный собой снимаю шлем, оборачиваюсь...

А за спиной у меня как будто всю жизнь там простоял маячит эта шляпа! Блаблабла, операция мотоциклист, я за вами несусь-несусь, предъявите документы.

Как они это делают?! У меня аж шлем вывалился.. Мотомент выслушал моё блеяние про то, что страховщик резину тянет, взял из тясущихся рук права, птс и дкп, похвалил Яву и уехал.

Очень трогательно пытался помочь мне дедок-охранник. Из местного фан-клуба явы моей. Он так старательно дышал перегаром на гаишника, заходя с разных сторон... Возможно это тоже помогло.


Блин, да у меня от первой поездки по городу меньше адреналина выделялось, чем от этой встречи!
Страховаться надо, ну его нафиг. Если рекомендованнный страховщик не ответит до выходных, пойду и застрахуюсь в первой попавшийся конторе, сколько бы не заломили.

URL
Комментарии
2015-07-15 в 20:29 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Фару делай!

2015-07-15 в 20:30 

Derflinger
La vatnique
И фару сделаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кочегарка на броненосце

главная