19:35 

Derflinger
La vatnique
поменяли трос вместе с ручкой, поставили передний тормоз, свечи поменяли, масло поменяли, карбюратор промыли, установили топливный фильтр и опустили педаль тормоза. Вот, вроде, всё. Остался спидометр и электрика, но тут сложнее.

Купил себе шлем какой-то космический, с микрофоном (нахера в шлеме микрофон?), с очками встроенными, с забралом, которое отдельно поднимается вместе с защитой подбородка, ещё с чем-то... Похоже, самый навороченный. Мне такой нафиг не нужен, но он оказался единственным оранжевым. Ну, почти оранжевым. Чёрным, с тонкими оранжевыми линиями.

Эстет хренов.

Зато в нём я я раскочегарился огого, быстро забыл, каковы мухи на вкус. В общем, всё было замечательно,пока не пошёл дождь. Именно в тот момент, когда я заторопился домой, и варианта переждать не было совсем. На мне из мотопричиндалов только шлем, а так - джинсы, безрукавка и тапочки тряпочные. бррррр.

никогдв в жизни я не был таким мокрым и озябшим. пару раз чуть не навернулся на поворотах, причём это всё на очень малой скорости, но в целом опыт общения с мокрой дорогой прошёл успешно.
Несся очень быстро, спешил. через 40 минут дождь кончился, я очень быстро высох, но теплей от этого не стало, руки замёрзли так, что аж пальцы ломит. всё, больше без перчаток никуда.

Зато я покатался!!!! я снова на колёсах, ура!!!

URL
Комментарии
2015-07-11 в 19:52 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Вот так инвентарём и обрастают ))

2015-07-11 в 20:07 

Derflinger
La vatnique
Торманн де Фокс, Столько всего надо!..

URL
2015-07-11 в 21:15 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Молодца! Мотоботы бери, перчи и защиту коленей

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кочегарка на броненосце

главная