09:00 

Derflinger
La vatnique
06.05.2015 в 07:53
Пишет manyak:

Сексуальные фантазии одного депутата на тему велосипедистов..
Вчера по радио Звезда сообщили, что некий "депутат" Сергей Поддубный пернул мозгом выступил с инициативой закона, предписывающего всем велосипедистам носить униформу установленного образца, мол это снизит аварийность на дороге...
Слово "депутат" в наше время звучит хуже, чем "олигофрен".
Я понимаю, когда с велосипедиста требуют иметь белую и красную моргалку, светоотражающие элементы на одежде, шлем... но единую униформу...
Значит моргалок уже недостаточно или бабушке депутата не хватает на новую вставную челюсть и она открывает швейный цех. А если серьезно, то форму одобрят одного единственного образца, стоить она будет дохера, сшита она будет криворукими таджиками и памперс пришьют к ширинке, материалы будут говеными, а главным достоинством назовут тот факт, что спроектировал ее Юдашкин, Зверев и Союз Пидарасов России, что еще больше поднимит ее цену.

У меня есть велоформа, но сейчас в ней катать холодно. Таким образом, меня обяжут натягивать ее поверх свитера и куртки, или у бабушки депутата еще и очки состарились и планируется обязательный зимний комплект? И деловой? И парадная форма?
В данный момент я еду в электричке на работу(10 км от электрички я поеду на педалях), на мне коричневые джинсы, и болотная куртка... но есть еще красная моргалка на подседеле, моргалка на руле и красный маяк на шлеме. И я точно знаю, что я в зеленой куртке и с этими фонарями выляжу гораздо заметнее любой велоформы.
А дизайн от Юдашкина.. я уже подозреваю, что костюмы будут в цветах георгиевской ленточки, с кокетливой миниюбочкой и крылышками за спиной. А по груди пустят вышивку, на манер гусарской "венгерки" и погоны из страз Сваровски(они же пиздец как сияют, хуле, повышают заметность!).
В данный момент, цена самого дешевого велошлема в Спортмастерах и декатлонах начинается от 1500 ре, а в Сокольниках от 3500 ре. Велошорты стоят от 2500 ре, велорубашка от 4000 ре, велокомбез я видел в соколях за 5500 ре. Велоформа со штанами стоит от 10000 ре... видимо сработал синдром охуевш..... Михалкова. Таким образом, комплект "формы" будет стоить не как не меньше 15000 ре, что превышает стоимость половины встречаемых мною велосипедов.

Диктор на радио потом зачитал мнение еще одного такого деятеля, который сказал, что костюмы, конечно хорошо, но велосипедисты часто сталкиваются с роллерами и надо решать эту проблему.... видимо у этого деятеля так же есть бабушка без новых вставных зубов..

П.с. не, я не против формы, но если она будет удобной, качественно сшитой, и будет закупаться на ЛИЧНЫЕ средства Поддубного.
А еще я боюсь, что учитывая дизайнеров, скоро обяжут носить фонарик не на подседелке, а на анальной пробке, это еще больше увеличит безопасность..

www.aif.ru/society/safety/rossiyskih_velosipedi...

URL записи

URL
Комментарии
2015-05-06 в 10:43 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Главное чтобы до байкеров не добрались. А если серьёзно, то эта херня не пройдёт сейчас.

2015-05-06 в 15:46 

ДжедайКа
Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Kordhard, . А если серьёзно, то эта херня не пройдёт сейчас.
очень на это надеюсь, потому что херня как правило проходит у нас быстрее и эффективнее всего остального.

А что там кстати с охуевшим мальчиком Никитой, 69 годиков? Дали ему бабки на ресторацию иль нет? Я что-то из виду упустила...

2015-05-06 в 16:46 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
ДжедайКа, вродь не дали.. инвесторов ищет.
Видимо сообщение в прессе было пробой - народ взбух и решили, что обойдется и немного недохуеет...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кочегарка на броненосце

главная