10:21 

Derflinger
La vatnique
13.01.2015 в 20:00
Пишет политота:

Совместное шествие политиков и народа в Париже оказалось фальшивкой
Кадр из Парижа, на котором политики из разных стран якобы маршируют в память о жертвах теракта в Charlie Hebdo оказался постановочным - сообщает издание “Немецкие экономические новости” (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). Журналистов возмутило то, что французские власти выдали шествие политиков за единое мероприятие с народным “Маршем мира”, тогда как в реальности главы государств шли по оцепленному и хорошо охраняемому переулку.

читать дальше

URL записи

URL
Комментарии
2015-01-14 в 10:25 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
как дети... эти немецкие журналисты...

2015-01-14 в 11:51 

Rupert der Markgraf von Meinz
Любой поступок всегда оправдан. Как минимум одним человеком
Положа лапу на сердце, но вопрос обеспечения безопасности глав государств в условиях террористической опасности в Париже, все-таки, стоит остро.
Так что осуждать... Не могу.

Сам фото не видел, где есть монтаж или утверждение, что политики прошлись ЕДИНОЙ колонной с обычными гражданами. ПОэтому и добавить нечего

2015-01-14 в 14:41 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Если бы они реально прошли бы "с обычным" нефильтрованным пивом народом, то там была бы массовая драка между исламистскими шахидами, рвущимися первыми взорвать всё это блядство, и европейскими пролетариями, жаждущими перебить всё это блядство хоть вилами, хоть голыми руками, хоть зубами загрызть. Так что "отдельный переулок" - это нормлаьно. Я больше скажу: попробуйте поговорить с жителями домов по обе стороны этого переулка. Как там перекрытия не попадали от такого количества спецназа... Ведь каждая страна в каждую комнату к каждому окну должна была прислать минимум по одному своему спецу, который должен был не только следить за жителями этой хаты (а ну как террористы?), но и за коллегами (а ну как убийство и спишут на террористов!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кочегарка на броненосце

главная