11:28 

Derflinger
La vatnique
08.01.2015 в 11:23
Пишет ирваго:

Вот у меня тут спросили, Ира, ты же бесилась с карикатур этого мерзкого журнальчика, а теперь нелогично расстраиваешься..
Мне кажется , я логично расстраиваюсь.Да , мне не хватает дуэлей и возможности таким образом "призвать к ответу наглеца".Правда не хватает - это было бы честно..А когда группа людей с автоматами приходит отстрелять безоружных (даже если они мудаки), это меня расстраивает..И всегда расстраивало..

Да, я понимаю..Эувропейские властьдержащие сами виноваты.Для того чтобы держать в напряжении своих рабочих и ущучить профсоюзы они наводнили страны мигрантами, перенасытили рынки дешовой рабочей силой..Для того, чтобы пользоваться принципом "разделяй и властвуй" сделали все, чтоб понаехавшие имели возможность встроится в социум не ассимилируясь..Волшебно.Теперь это принесло свои плоды..Немножечко не те на которые был расчет..Но увы , урожай достанется всем, а не только причастным..

Вчера погибли люди, да, некоторые из них спровоцировали произошедшее, а некоторые просто выполняли свой долг.Родители лишились детей, дети - родителей.Это несчастье..
Это большое горе.

Так что я понимаю тех кто несёт цветы к посольству Франции..
Только не забудьте.В республике Йемен произошел теракт.У школы полиции взорвали автомобиль со взрывчаткой.Погибло 40 человек.
Занесите цветы и туда, пожалуйста.

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кочегарка на броненосце

главная