Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:59 

La vatnique
Блядь, эти дебилы хотят колу запретить. Айфоны запретите нахуй!

21:34 

La vatnique

15:51 

Дебил, ему же говорили леново покупать.

La vatnique
25.06.2015 в 15:27
Пишет Неназванный:

Планшет выведен из строя... :(
Я "талантлив", да... Я умудрился убрать на планшете яркость до нуля. Соответственно, экран абсолютно черный, и вернуть яркость обратно нельзя, потому что я просто не вижу, где там настройка яркости. Планшет Сube Тalk 8 Н не имеет кнопки сброса до заводских настроек, можно только сделать жесткую перезагрузку - после которой экран опять черный, ибо...

Феерично. :facepalm3: Денег нету, так что тащить его в ремонт - не вариант. И шо делать? Он как бы еще на гарантии, но это не гарантийный случай никак. Сейчас буду гуглить в Интернете изображение экрана, и с линеечкой мерять, где оно там должно появиться, чтобы удачно тыкнуть вслепую... :facepalm3: Ибо других вариантов не вижу.

Воистину "не гонялся бы ты поп за дешевизной!" :facepalm3: С тем же Леново такого бы не случилось, там резет - нормально сбрасывает все до заводских настроек...

URL записи

14:37 

La vatnique
Сижу в приёмке, приехали к нам украинцы поступать, из киевской области.
Чудно.

00:28 

Результат

La vatnique

23:55 

Кулинарное

La vatnique

21:25 

La vatnique
Не имей сто карманов, а имей сто Вассерманов.

15:04 

La vatnique





Подозреваемый в убийстве Бузины покинул СИЗО – поклонники вынесли его на руках

Во вторник, 23 июня, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука выпустили из изолятора временного содержания.


Фото с места событий опубликовал на странице в Facebook журналист Александр Рудоманов.

14:02 

La vatnique
23.06.2015 в 13:21
Пишет Бонанза:

Переключатель пола
Самки позвоночных способны производить сперматозоиды, а самцы — яйцеклетки. Таковы сенсационные выводы из эксперимента, проведенного в Национальном институте фундаментальной биологии (Япония). В качестве объекта исследования ученые выбрали рисовую рыбку. Они повредили ген foxl3 в зародышах самок и активировали его в зародышах самцов. После рождения женские особи вырабатывали сперматозоиды, а мужские — яйцеклетки. При этом женские "сперматозоиды" были жизнеспособны, а "мужские яйцеклетки" удачно оплодотворились. Впрочем, ученые не собирались поражать воображение публики. Цель опыта была скромнее — определение свойств гена foxl3. Оказалось, что это своеобразный "переключатель", от которого зависит пол зародыша. Репродуктивный биолог Минору Танаку предполагает, что "подобный механизм-переключатель может работать и у людей".

URL записи

15:26 

La vatnique
На сторону ополченцев в ДНР перешел советник министра обороны Украины

Генерал-майор Александр Коломиец сбежал из Киева вместе с семьей.
В рядах ополчения Донбасса - очередное ценной пополнение из числа украинских офицеров, которые все чаще вступают в армию ДНР, чтобы дать отпор бывшим соратникам и сослуживцам. Очередным украинским военным, который разочаровался в карательных методах ведения противостояния на юго-востоке стране со стороны киевских властей, стал помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец.

- Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик. Теперь буду работать на благо ДНР, - объявил офицер.

За плечами генерал-майора почти 20 лет службы в должности областного военного комиссара Донецкой области и работа в Киеве, в пуле приближенных к руководителю главного военного ведомства страны. Однако Коломиец решился прервать успешную карьеру, вывез семью из Киева и вступил в ополчение, чтобы защищать мирное население Донбасса.

По его словам, за время так называемой АТО, на сторону ополченцев Донецкой Народной Республики перешли сотни солдат и офицеров ВСУ. Многие его бывшие сослуживцы и теперь изъявляют желание вступить в ряды защитников Донбасса и выступить с оружием против Киева.

- Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся, - заверил он.

Вместе с тем Коломиец прогнозирует начало массовых волнения в рядах украинских военнослужащих из-за недовольства действиями командования.

- В ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени, - подчеркнул офицер. - Потенциал украинской армии на очень низком уровне. Все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать.

10:05 

La vatnique
В субботу играли с коломенским клубом "патриот", нас гоняли как зайцев. Продули почти всухую, но кое чему научились.


09:21 

La vatnique
22.06.2015 в 08:36
Пишет sanitareugen:

изображение

изображение

URL записи

21:33 

La vatnique
21.06.2015 в 21:29
Пишет Бонанза:

тема


URL записи

21:23 

Пидорасы.

La vatnique

21:16 

La vatnique
Мне чтоб не вылететь с работы, надо завтра сдать годовой отчёт.

Вместо того, чтоб делать отчёт, я пошёл в зоопарк и был укушен скунсом. В принципе, продуктивный день.

17:42 

La vatnique
21.06.2015 в 14:21
Пишет Торманн де Фокс:

А-а-а, я - завскладом!!! Мутирую в прапорщика.

#414573
Хотите узнать профессию человека? Спросите у него, что противоположено единице.
Варианты ответа:
"0" - программист.
"-1" - инженер.
"-i" - математик.
"отсутствие единицы" - зав. складом.


URL записи

23:50 

La vatnique
19.06.2015 в 23:40
Пишет Ingris:

И вдогонку про окруженцев и партизанские дивизии
20.10.2014 в 15:57
Пишет Big Lynx:
Вот тоже задавал себе тот же вопрос:

вступление к мысли

А выяснил я вот что:

И наши и немецкие будущие мемуаристы попадали в окружения. Масштабы этих окружений были сопоставимы.
Далее, окружившие немцы или русские начинали долбить котел, давить, управление терялось, все деморализованы и разбегались кто куда, оставшись в глубоком тылу. Вот до этого момента наши мемуары примерно совпадают с немецкими. А дальше начинаются "маленькие культурные различия".

Типовая немецкая история окруженцев дальше выглядит так: вот они, 12 человек, что остались от роты, пробираются по болотам и лесам. Доходят до перекрестка и начинаю спорить куда пойти. В итоге разругиваются вдрызг, и половина идет туда, а половина - туда. Дальше автор идет в пятерке, их начинают преследовать какие-нить партизаны, они снова разбегаются. Их остается трое, потом вообще один. Потом этот один, весь израненный и полуживой каким-то чудом на одних бровях переползает линию фронта и спасается. Благодаря чему мы и читаем эти воспоминания.

Вот таких историй я прочитал много, от самых разных немцев, про самые разные котлы, в которые те попадали в 44-ом.
Все они происходят по одному сценарию - вырвалась большая группа, потом по той или иной причине она распалась, потом еще раз распалась, потом все вообще разбежались и все погибли. Выжили удачливые единицы, которые ползком по кустам и буеракам где-то смогли добраться до своих.

В наших мемуарах очень часто при тех же исходных событиях все происходило с точностью до наоборот.
Вырвалась небольшая группа. Встретили в лесу еще таких же. Сошлись. Потом еще двух там подобрали, четырех - там. Потом наткнулись еще на такое же сборище. Вместе напали на немецкий транспорт, завхатили оружие с боеприпасами и продукты. Организовали лагерь, подлечились, откормились. Приняли еще новобранцев. Нашли где-то пушку. Где-то танк брошеный. Отбились от карателей.

В итоге наши, как жидкий терминатор из ртути, собирались в лесах в целые дивизии со всеми причиндалами, вплоть до духового оркестра! Я не преувеличиваю - вот так, с обозом, с оркестром, вся эта кодла со свистом и гиканьем пробивалась к своим, взламывая фронт с обратной стороны. И подобных случаев было много, это не единичный пример какой-то.

Вот такую историческую закономерность я обнаружил.

комменты к мысли

URL записи

URL записи

12:56 

La vatnique
19.06.2015 в 12:02
Пишет Gonzzza:

Был на вызове у набожной старушки лет так 90, комната вся в иконах . Приступ сердечной астмы на фоне высоких цифр АД. Помощь оказали, приступ купирован. Спрашиваю долго-то бабуля "задыхалась-то"? Она:
- Два часа. Всё подорожником растиралась, да настоем лопухов и молитвою спасалась, потом Вас вызвала!
Даём рекомендации уходим - она нам вслед:
- Вот что крест животворящий делает!
Возможно и права - кресты имеются и на сумках, и на форме. Теперь я знаю истинное значение этой фразы.

© злой медик

URL записи

08:54 

La vatnique
19.06.2015 в 05:46
Пишет Atandakil:

Глубокомысленное
Ситуация от точки зрения не зависит - она объективна. От точки зрения зависит только субъективная оценка ситуации.
Субъективно человеку ничто не мешает думать, что он противостоит диктату крановщиков, устанавливает свои порядки в собственном доме или пренебрегает чуждыми и нелепыми условностями, мешающими ему идти в выбранном им направлении. А объективно он в это время стоит под стрелой, лезет пальцами в розетку или переходит улицу на красный свет...


URL записи

14:51 

Я сделяль.

La vatnique

Кочегарка на броненосце

главная