Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

La vatnique
короче, чем громче мировые либеральные СМИ будут кричать, что Путин кровавый тиран, тем мягче будут приговоры по резонансным делам.

не, ну а чё? Надо же как-то выбивать почву из-под ног русофобских пропагандистов.

17:29 

La vatnique
06.05.2015 в 14:46
Пишет усталый летчик:

05.05.2015 в 18:30
Пишет Borgward_B-IV:

Адольф-страдалец


Пусть повисит.

URL записи

URL записи

17:28 

La vatnique
06.05.2015 в 16:41
Пишет N.K.V.D.:

Милитари-тян


URL записи

17:27 

читаешь такое, и рука сама тянется за покрышкой.

La vatnique
06.05.2015 в 17:00
Пишет усталый летчик:

Евгения Васильева признана виновной в хищениях по делу «Оборонсервиса»
Прокуратура попросила суд приговорить экс-чиновницу к 8 годам условно, а также удовлетворить иски на сумму около 800 млн рублей.

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы признал бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву виновной по делу «Оборонсервиса» о хищении 3 млрд рублей, передает корр. ТАСС.

6 мая суд начал оглашение приговора в отношении Васильевой и еще четверых фигурантов дела. По мнению участников процесса, оглашение приговора может занять два или три дня.

Прокуратура просит условный срок

Прокуратура ранее попросила суд приговорить Васильеву к 8 годам условно, а также удовлетворить иски на сумму около 800 млн рублей.

По оценке гособвинения, арестованного недвижимого имущества и драгоценностей Васильевой хватит для погашения этого долга перед государством.

Васильева обвиняется в совершении 12 эпизодов преступлений: превышении должностных полномочий, мошенничестве в особо крупном размере, злоупотреблении полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, и легализации денежных средств. Она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года.

Еще четверых фигурантов дела прокуратура попросила приговорить к условным срокам от 4 до 6 лет.

Скандал вокруг «Оборонсервиса»

В октябре 2012 года «Оборонсервис» оказался в центре коррупционного скандала. По данным следствия, сотрудники Минобороны выбирали из имущества компании наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции и продавали их по заниженным ценам. Покупка многих объектов недвижимости оплачивалась деньгами, похищенными у самого же акционерного общества.

Евгения Васильева стала главной фигуранткой громкого дела. По версии следствия, она лично распоряжалась похищенными активами через подконтрольные фирмы. Экс-чиновница действовала в составе организованной группы, участниками которой были Ирина Егорова, Лариса Егорина, Юрий Грехнев, Максим Закутайло, Динара Билялова и Екатерина Сметанова.

Им вменяется в вину совершение более 30 преступлений, ущерб от которых превышает 3 млрд руб. Скандал привел к отставке министра обороны Анатолия Сердюкова 6 ноября 2012 года.

В октябре 2013 года сообщалось, что общее дело «Оборонсервиса» насчитывает более 400 томов.
news.mail.ru/incident/21939437/?frommail=1

URL записи

09:01 

La vatnique
06.05.2015 в 05:55
Пишет My Precious:

Распятый мальчик, говорите?
06.05.2015 в 01:40
Пишет Wizzard Rick:

перфекто
05.05.2015 в 20:30
Пишет политота:

Литовским СМИ разрешили искажать информацию о России
В связи с напряженной геополитической обстановкой литовские журналисты официально получили право на распространение "не соответствующей реальности" информации. Об этом сообщает ИА REGNUM.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

09:00 

La vatnique
06.05.2015 в 07:53
Пишет manyak:

Сексуальные фантазии одного депутата на тему велосипедистов..
Вчера по радио Звезда сообщили, что некий "депутат" Сергей Поддубный пернул мозгом выступил с инициативой закона, предписывающего всем велосипедистам носить униформу установленного образца, мол это снизит аварийность на дороге...
Слово "депутат" в наше время звучит хуже, чем "олигофрен".
Я понимаю, когда с велосипедиста требуют иметь белую и красную моргалку, светоотражающие элементы на одежде, шлем... но единую униформу...
Значит моргалок уже недостаточно или бабушке депутата не хватает на новую вставную челюсть и она открывает швейный цех. А если серьезно, то форму одобрят одного единственного образца, стоить она будет дохера, сшита она будет криворукими таджиками и памперс пришьют к ширинке, материалы будут говеными, а главным достоинством назовут тот факт, что спроектировал ее Юдашкин, Зверев и Союз Пидарасов России, что еще больше поднимит ее цену.

У меня есть велоформа, но сейчас в ней катать холодно. Таким образом, меня обяжут натягивать ее поверх свитера и куртки, или у бабушки депутата еще и очки состарились и планируется обязательный зимний комплект? И деловой? И парадная форма?
В данный момент я еду в электричке на работу(10 км от электрички я поеду на педалях), на мне коричневые джинсы, и болотная куртка... но есть еще красная моргалка на подседеле, моргалка на руле и красный маяк на шлеме. И я точно знаю, что я в зеленой куртке и с этими фонарями выляжу гораздо заметнее любой велоформы.
А дизайн от Юдашкина.. я уже подозреваю, что костюмы будут в цветах георгиевской ленточки, с кокетливой миниюбочкой и крылышками за спиной. А по груди пустят вышивку, на манер гусарской "венгерки" и погоны из страз Сваровски(они же пиздец как сияют, хуле, повышают заметность!).
В данный момент, цена самого дешевого велошлема в Спортмастерах и декатлонах начинается от 1500 ре, а в Сокольниках от 3500 ре. Велошорты стоят от 2500 ре, велорубашка от 4000 ре, велокомбез я видел в соколях за 5500 ре. Велоформа со штанами стоит от 10000 ре... видимо сработал синдром охуевш..... Михалкова. Таким образом, комплект "формы" будет стоить не как не меньше 15000 ре, что превышает стоимость половины встречаемых мною велосипедов.

Диктор на радио потом зачитал мнение еще одного такого деятеля, который сказал, что костюмы, конечно хорошо, но велосипедисты часто сталкиваются с роллерами и надо решать эту проблему.... видимо у этого деятеля так же есть бабушка без новых вставных зубов..

П.с. не, я не против формы, но если она будет удобной, качественно сшитой, и будет закупаться на ЛИЧНЫЕ средства Поддубного.
А еще я боюсь, что учитывая дизайнеров, скоро обяжут носить фонарик не на подседелке, а на анальной пробке, это еще больше увеличит безопасность..

www.aif.ru/society/safety/rossiyskih_velosipedi...

URL записи

08:48 

La vatnique
И вновь, о добрые граждане Рима, спешим представить вам очередной выпуск рубрики "Поэт и вольноотпущенник".

На сей раз мы решили вновь вспомнить о греках. Да, над ними можно смеяться и не любить их, но нельзя не признать, что влияние их на культуру Рима и на неокрепшие умы сограждан в свое время было достаточно велико. А потому мы приведем здесь песню, сочиненную знаменитым греком Моисеем (почему греком и вдруг Моисеем - лишь богам ведомо) и исполняемую им совместно с певцом Буцинатором.

Песня сия была популярна в эпоху, когда Римом правил Гай Бореалис Алколигула; ныне же она забыта, как и сам грек Моисей, который, как подозревают квириты, вовсе никакой не грек, а назвался так, дабы привлечь к себе внимание. Неужели ему было мало того, что он Моисей?

Слышал я давеча как-то легенду о братьях единоутробных.
Правда ли это? Сказать не сумею. То знают лишь мудрые боги.

Тот, что был младше, однажды увидел в лесу златокудрую нимфу.
Тут же, пронзенный Амура стрелой, он отдал ей горячее сердце.
Старший же выбрал иную судьбу: одиночеством он наслаждался.
Знали все люди, что он никогда не полюбит прекрасную деву.

Лик серебристо-лазурной Селены! Лишь он, говорят, в том повинен;
Люди простить не сумели ему необычных любовных пристрастий.
Лик серебристо-лазурной Селены любил его нежно и крепко,
Лик серебристо-лазурной Селены опаивал звезды нектаром.

Младший же вызвал на битву его, не стерпев пред богами позора.
Старший с улыбкой забрал его меч и ответил такими словами:
"Честь и позор лишь мои, о мой брат. Только мне отвечать пред богами!
Будь же любимым. Люби свою деву!" - и тихо ушел на закате.

Лик серебристо-лазурной Селены! Лишь он, говорят, в том повинен;
Люди простить не сумели ему необычных любовных пристрастий.

08:03 

La vatnique
если у меня родится сын, назову его Карлом и буду задавать риторические вопросы.

кстати, сегодня днюха у Маркса. 197 лет, Карл!

16:01 

Я сделяль!..

La vatnique
я испёк хворост.


09:18 

La vatnique
поездка на скутере в тряпичном камуфляже под проливным дождём привела к тому, что пришлось отлаживать сухую одежду у приятеля и в ней ехать домой.

выглядело это так:



10:11 

La vatnique

09:13 

La vatnique
03.05.2015 в 00:33
Пишет Десса:

Запретите мне уже ходить по избранному щеневмерлов.
Зачем я туда хожу?


Последнее меня просто добило.
Человек бежал из Сухуми во время грузино-абхазской войны, причем из Тбилиси поехал именно в Россию, куда предварительно другие родственники сбежали и звали его к себе.
Не доехал, умер по дороге. Бедный старик вообще не понимал, что за хрень творится, кто с кем воюет, почему дом разбомбили.
А у этих все ясно - русские оккупанты же! Едрен-батон, а вы не знали?

URL записи

09:25 

La vatnique
02.05.2015 в 09:23
Пишет ирваго:

Пишет один хороший человек, которого нельзя называть

Ровно год назад, в этот день
Некогда прекрасное государство Украина прошла точку невозврата.
Я помню.



URL записи

09:17 

La vatnique
02.05.2015 в 03:05
Пишет политота:

Пишет lexiff:
*Ржет*
Из протокола допроса украинского олигарха Фирташа сегодня в Вене, Австрия:

Судья: Повторяю вопрос: как вы поддерживали Януковича?

Фирташ: Я ездил по стране, я лично агитировал людей, общался с профсоюзами на предмет поддержки людьми Януковича.

С: Вы его финансировали?

Ф: Нет. Потом, когда Янукович победил в 2010 году, у нас начались легкие разногласия. А в 2012 году мне стало четко понятно, что Янукович не будет проводить реформы. И тогда я понял, что стране нужен сильный кандидат, который пойдет на выборы и выиграет их. И в это время я нашел Кличко. Он – очень известный человек в стране и мире, молодой, спортсмен. Он достиг много в спорте и я был уверен, что он сможет достичь этого и в политике. И когда Кличко создал политическую силу УДАР, я поддержал его финансово. Потом, в 2013 году, конфликт между Россией и США уже был очевиден. Я понял: начинается борьба, начинается перетягивание каната. Америка понимает, что у меня есть своя позиция относительно судьбы Украины и она не совпадает с их позицией. В августе 2013 года начинается серьезный конфликт – торговый, я уговаривал, что надо его уладить миром, потому что Россия для нас огромный рынок сбыта. И тогда американское правительство создало дело против меня и пыталось шантажировать таким образом Януковича. Тогда проходили встречи Януковича с Путиным. В то же против меня выдвигают обвинения американцы. Приезжает европейская комиссия уговаривать Януковича в том, чтобы он подписал соглашение об ассоциации. Потом приезжает Нуланд и говорит: 1. Подписываешь ассоциация с Европой. 2. Отпускаешь Тимошенко на лечение за границу. 3. Отдаешь харьковские месторождения шеврону. И Янукович все это Нуланд обещает. И вы помните, они заканчивают встречу и с меня через час снимают обвинения.

Это есть даже в укросми:gazeta.ua/ru/articles/politics/_amerika-shantaz...
www.dialog.ua/news/53507_1430417375
Головожопым либералоидам, уверяющих в любви США к нам, а также в суверенности Украины открыточка.
URL записи

URL записи

11:46 

С праздником, трудящиеся!

La vatnique
Буржуи всего мира сговорились и устроили на 1 мая дождь и ледяной ветер, но они не смогли отнять у меня праздничного настроения!


08:38 

La vatnique
01.05.2015 в 00:36
Пишет Сарт:

30.04.2015 в 19:32
Пишет Тихе:

ООО!!! очень тонкое проникновение в существующие культурные коды :))



URL записи

URL записи

09:08 

La vatnique
30.04.2015 в 09:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

08:49 

La vatnique

08:46 

La vatnique
У всех дайры нормально работают?

11:39 

La vatnique
в последнее время по Туле стало ездить много машин с украинскими номерами, и в каждой - либо триколор, либо георгиевская ленточка. а лучше и то и другое.

любовь к России, или чтоб шины не прокололи?

Кочегарка на броненосце

главная