• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:13 

La vatnique
16.07.2015 в 19:41
Пишет Десса:

16.07.2015 в 19:19
Пишет Бонанза:

Дзэн
06.03.2014 в 11:54
Пишет Cherry Brandy:

Притчи Дзэн
Рука судьбы
Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал: "Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб - мы победим, выпадет цифра - проиграем сражение".
Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага. "Ничего не изменить, когда действует рука судьбы", - сказал ему адъютант после сражения. "Верно, не изменить", - подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с двумя гербами на обеих сторонах.


URL записи

URL записи

URL записи

07:33 

La vatnique
17.07.2015 в 00:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

11:22 

Зато не фейк.

La vatnique
16.07.2015 в 11:00
Пишет Весёлые картинки:

Breaking news


URL записи

10:20 

La vatnique
в своей дилемме о футболе
и сексе с ольгой на столе
влад предпочтенье отдал оле
оле
© арчи бальчи

20:18 

Лишился я дпсной невинности.

La vatnique
Еду значит вечером домой, тороплюсь, потому что темнеет, а фара не работает у меня. Лечу себе на крыльях воодушевления, перестраиваюсь из ряда в ряд как надо, за другими водителями слежу, свои намерения руками показываю (поворотники-то на работают ни хрена), в общем все ловко и изящно. В крутом вираже поворачиваю к стоянке, взлетаю на горку, заруливаю на стоянку, сходу между двумя машинами становлюсь, весь такой довольный собой снимаю шлем, оборачиваюсь...

А за спиной у меня как будто всю жизнь там простоял маячит эта шляпа! Блаблабла, операция мотоциклист, я за вами несусь-несусь, предъявите документы.

Как они это делают?! У меня аж шлем вывалился.. Мотомент выслушал моё блеяние про то, что страховщик резину тянет, взял из тясущихся рук права, птс и дкп, похвалил Яву и уехал.

Очень трогательно пытался помочь мне дедок-охранник. Из местного фан-клуба явы моей. Он так старательно дышал перегаром на гаишника, заходя с разных сторон... Возможно это тоже помогло.


Блин, да у меня от первой поездки по городу меньше адреналина выделялось, чем от этой встречи!
Страховаться надо, ну его нафиг. Если рекомендованнный страховщик не ответит до выходных, пойду и застрахуюсь в первой попавшийся конторе, сколько бы не заломили.

22:33 

La vatnique
О, теперь со мной гораздо больше встречных мотоциклистов здоровается, чем раньше.

17:15 

В приёмной комиссии своя атмосфера.

La vatnique

10:39 

La vatnique
14.07.2015 в 09:58
Пишет Taho:

Свидание с Плутоном сегодня


В эти часы происходит самая важная встреча 2015 года, а может и всего десятилетия. Космический аппарат NASA New Horizons находится в самой активной фазе своей миссии - встрече с Плутоном, и изучении этой карликовой планеты и ее окрестностей. Космический аппарат за сутки промчится через систему Плутона и его спутников, соберет несколько гигабайт научных данных, и улетит дальше, в пояс Койпера, облако Оорта и к другим звездам.

читать дальше

URL записи

00:32 

Наступит ли тот день, когда хохлы не смогут меня удивить?..

La vatnique
Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка с участием Правого сектора, использовался как база сепаратистов ДНР. Об этом сообщил спикер ПС Андрей Шараскин.

"Там работает не только местный криминал, но и ДРГ "Рязань" - боевики. Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для боевиков ДНР", - сказал Шараскин.

20:01 

La vatnique
Интересно, как скоро я перестану тупить на дороге?..

14:50 

ААААА ААААА!!!)))

La vatnique
13.07.2015 в 14:26
Пишет skuratov-belsky:

Шикарно же
13.07.2015 в 13:56
Пишет Stef Boread:

Жеееесть)))))
Аыыыыы!)))) Кааак я сочувствую нашей тогдашней полиции, боже ж ты мой! :lol:
13.07.2015 в 11:49
Пишет Sindani:

13.07.2015 в 15:36
Пишет Шано:

Одной из задач молодой санкт-петербургской полиции в 18 веке было сбережение города на Неве от иностранных посольств.
Город был молодой, неокрепший, а посольств было много.
В каждом иностранном посольстве творились какие-то несусветные причуды.
Не то, чтобы при пересечении государственной границы посольства массово сходили с ума от впечатлений, предоставляемых нашей Родиной. Но какие-то подвижки в сознании происходили.
Шведы завели себе в посольстве медведей, которых стали ещё и разводить.
Австрийцы принялись подделывать "ефимки с признаками", завладев старым штампом для перечеканки.
Французы крали коней.
В 1736 году сотрудники персидского посольства, располагавшегося на Мойке у Зелёного ( Народного) моста сели покурить. "...через полчаса дом пылал. Пламя распространилось с чрезвычайной быстротой и вскоре охватило многие деревянные здания на берегу Мойки и Гостиный двор ( это на Невском уже). Пожар продолжался восемь часов и истребил все здания от Зелёного моста до церкви Вознесения". Всего сгорело тогда 10 % деревянного Санкт-Петербурга. Многие погорельцы стали искать эвакуировавшееся персидское посольство, которое пришлось прятать в монастыре. Невский монастырь пришлось, потом заново святить. По результатам пожара в городе будущих трёх революций впервые ввели государственное нормирование продажи продовольствия: 16 видов товаров народного потребления - от мёда до гречи.
Не успели пережить иранскую народную дипломатию, как 6 июня 1737 года на крыше дома, стоявшего между дворцом цесаревны Елизаветы Петровны и помещением, занимаемым посольством Пруссии, нашли мину в виде горшка, набитую порохом и горючими материалами, к горшку прилагался запал. Это уже не просто поджог, тут теракт форменный намечался. Полиция и Тайная канцелярия стала петрушить подозреваемых. Только вышли на сотрудника посольства короля Пруссии по фамилии Ранке, только стали думать, как бы его скрасть для неторопливой беседы, как 24 июля окрестности посольства Пруссии полыхнули с двух концов. Было это в районе Миллионной. Горело до Мойки, до Невы, до Царицына луга и до Адмиралтейства. Дипломат Ранке исчез. Его потом во Франции за шпионаж повесят.
читать дальше

www.facebook.com/john.shemyakin/posts/110747206...

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

08:18 

Шедевр. Просто шедевр.

La vatnique

19:35 

La vatnique
поменяли трос вместе с ручкой, поставили передний тормоз, свечи поменяли, масло поменяли, карбюратор промыли, установили топливный фильтр и опустили педаль тормоза. Вот, вроде, всё. Остался спидометр и электрика, но тут сложнее.

Купил себе шлем какой-то космический, с микрофоном (нахера в шлеме микрофон?), с очками встроенными, с забралом, которое отдельно поднимается вместе с защитой подбородка, ещё с чем-то... Похоже, самый навороченный. Мне такой нафиг не нужен, но он оказался единственным оранжевым. Ну, почти оранжевым. Чёрным, с тонкими оранжевыми линиями.

Эстет хренов.

Зато в нём я я раскочегарился огого, быстро забыл, каковы мухи на вкус. В общем, всё было замечательно,пока не пошёл дождь. Именно в тот момент, когда я заторопился домой, и варианта переждать не было совсем. На мне из мотопричиндалов только шлем, а так - джинсы, безрукавка и тапочки тряпочные. бррррр.

никогдв в жизни я не был таким мокрым и озябшим. пару раз чуть не навернулся на поворотах, причём это всё на очень малой скорости, но в целом опыт общения с мокрой дорогой прошёл успешно.
Несся очень быстро, спешил. через 40 минут дождь кончился, я очень быстро высох, но теплей от этого не стало, руки замёрзли так, что аж пальцы ломит. всё, больше без перчаток никуда.

Зато я покатался!!!! я снова на колёсах, ура!!!

19:14 

Моя прелесссссть.

La vatnique

19:02 

La vatnique
вот щас пальцы у меня начнут сгитбаться нормально, и я наптишук, как поктался сенгшодня.

14:45 

La vatnique
Подпись министра финансов Греции. На месте кредиторов я бы вздрогнул, увидев такую на долговом обязательстве.



09:21 

Гы.)

La vatnique
Подавал документы у меня мужик из Луганска. Я обычно хожу в футболке с новороссией, но вчера она в стирке была.

Интересно, как бы он отреагировал. Что-то подсказывает мне, что не особо дружелюбно.

21:14 

Ну началось.

La vatnique
Соскочил трос газа, и, собственно, все. Сам я убил час времени, пытаясь поставить его на место. Тщетно. От самого троса там осталось половина, эта хрень пластмассовая, куда её совать, изжевана, и трос она не зацепляет, хоть ты тресни. Когда пластмасска из железяки высунута, зацепляет, а когда всунута - не цепляет.

Блядь, я даже не знаю как все эти хреновины называются.

Теперь я должен купить трос, ручку, кучу всякой фигни, ждать субботы и Архипова, который приедет и всё наладит.

14:36 

La vatnique
06.07.2015 в 14:30
Пишет Jenious:

Немного из фиков.
- Кодекс аврора гласит быть толерантными ко всем категориям граждан, поэтому я одинаково вежлив с преступниками, гомосексуалистами и Малфоями. - "Одинаково вежлив" не значит, что я им всем не хамлю, просто в этом вопросе у меня никто не имеет привилегий.

Профессор МакГонагалл с выпученными глазами и со сковородкой наперевес наблюдала, как темно-чёрная лужица, ранее именуемая профессором Снеггом, растекается у её ног. - Тяжёлая рука у старушки...

В Хогвартсе с утра произошли странные вещи, все ученики и учителя, кроме Драко Малфоя, зверски убиты... - и правда, что бы это могло значить? Возможно, что-то случилось?

Прошел первый месяц обучения в Хогвартсе. Дебора по-прежнему не понимает, что происходит. - Кто все эти люди и где её вещи...

- Ты выйдешь за овдовевшего лорда Принца, Андромеда, и это не обсуждается. Да ему 77 лет. Но он человек благородных бровей!

На вошедшего Драко она на секунду повернула брови и продолжила читать. - Брови-то хоть благородные были?

Брови Эванс взмыли к серым облакам, нависшим над деревушкой. - Сапёр ошибается один раз...

шапка-выбиралка отправила его в Гриффиндор - А у нас это вообще кепка, которая решает, насколько ты чоткий пацан.

расположен в сибирской тайге, и находится в Сибири. - Простое совпадение.

Мимоходом он убил какого-то бездонного маггла, который ночевал на скамейке - Конец глубокой личности...

- Гарри, в Рона попало заклятие и он теперь уже два дня в коми! - Это ещё ничего - сядет в Сыктывкаре на поезд и скоро будет дома. А вот Невилла, кажется, закинуло на Таймыр...

- Гарри смотри! - зашипел рон - За нами следят, я пойду кокну. - Нефиг за нами следить!

- Мой долг, как директора - сообщить вам, что произошло ж - Альбус, не "произошло", а "произошла"! А так всё правильно.

Волдеморт удовлетворённо булькал в котле с костью отца и плотью слуги. - Солянка мясная по-аврорски...

- Драко, а ты точно парень?
- Да. – Ответил он, удивленно смотря на Луну.
- Доказать сможешь?
Он предпочел уйти, чем показывать доказательства. Луна смотрела ему в след задумчиво.

Золотоволосая девочка при повторном осмотре оказалась Драко. - Луна-то зрит в корень!

До этого момента Снейп никак не мог решить, нравятся ли ему мужчины, или женщины, или Лили - Чего мы не знаем о Лили?

Она была братом-близнецом Гарри. - Вся в маму!

Джеймс и Сириус рискуя жизнью, спасли мальчика, и опять столкнулись с ужасом и страхом, что они так сильно любили. - Два адреналиновых нарика...

мне ничего не нужно, кроме фанатичного удовлетворения. - Из "Памятки культисту Слаанеш".

Беллатрикс закрыла глаза и досчитала до десяти — так советовал психиатр Аврората, которого она убила лет десять назад. - Предыдущий советовал до пяти считать, этот был осторожнее, но всё равно...

Это был замечательный летний денек. Солнце светило особенно ярко, выжигая людям глаза. - Погодка просто блеск!

Саммари: Первая ночь Гермионы и Рона. Предупреждение: Смерть персонажа - Бедный Рон...

Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью! - Добро с кулаками, ножами и битами...

Я что похож на какого то тверкающего на солнце вампира? - На такое я бы посмотрел!

Северус, это быдло ужасно. - Люциус, чего ты ещё хотел от Гриффиндора?

Патронус Лили - лень - Не только Лили!

та женщина, которая называет нас своей матерью! - Это королева говорит о принцессе?

URL записи

14:30 

Я раньше почему злой был? Потому что мотоцикла не было!

La vatnique
Сегодня абитуриенты меня почти не бесят, во всяком случае убить точно никого не хочется. Круто.

Кочегарка на броненосце

главная